Beim Eingeben des Codes erscheint eine Fehlermeldung. Was kann ich tun?

Die Fehlermeldung erscheint in den meisten Fällen, weil Sie den Code erneut eingegeben haben. Bitte prüfen Sie im Bereich „Mein BabyCare“ unter „Deine Käufe / Freischaltungen“ ob dort eine Code-Einlösung angezeigt wird. Falls ja, hat alles geklappt. Starten Sie die App bitte neu, dann sollte alles freigeschaltet sein.

In seltenen Fällen ist der Grund für die Fehlermeldung ein Tippfehler beim Code oder der im Handbuch eingestempelte Code ist schlecht zu lesen. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte per E-Mail an uns. Wir helfen Ihnen gerne.