Die Übermittlung des Fragebogens klappt nicht – was kann ich tun?

Normalerweise funktioniert das Absenden des Fragebogens aus der App reibungslos. Wenn es mal nicht klappt, bitte einen Problembericht über die App absenden, damit das BabyCare-Team auf Fehlersuche gehen kann. So erhalten die Entwickler weitere Informationen zum verwendeten System, der App-Version und sehen auch genau, ob und wenn ja welcher Fehlercode beim Übermitteln des Fragebogens intern zurück gegeben wird.

Hierfür bitte wie folgt vorgehen:

• Oben links auf das “Hamburger”-Icon (drei horizontale Linien) klicken
  • im Menü auf “Über die App” klicken
  • dort den untersten Menüpunkt “Problembericht senden” wählen
  • auf der nächsten Seite das Formular ausfüllen und an uns übermitteln