Es kommt aus der BabyCare-App keine Bestätigungsemail bei mir an, was kann ich tun?

Bei einigen E-Mail-Anbietern kommt es vor, dass die Bestätigungsemail im Spam-Ordner landet. Falls die E-Mail auch da nicht ist und bei der Kontoerstellung kein Vertippen passiert ist, senden Sie uns einfach eine E-Mail von der Adresse, die Sie bei der Registrierung verwendet haben. Wir senden Ihnen dann eine neue Bestätigungsemail zu.