Ich habe den Freischaltcode eingegeben, leider funktioniert dieser aber nicht. Die App ist nicht freigeschaltet. Wie kann ich weiter vorgehen?

Wenn Ihnen im Bereich „Mein BabyCare“ unter „Deine Käufe / Freischaltungen“ eine Code-Einlösung angezeigt wird, hat alles funktioniert. Manchmal muss jedoch die BabyCare-App geschlossen und neu gestartet werden. Je nach Betriebssystem funktioniert dies wie folgt:

Android:

• Gehen Sie in die Ansicht der geöffneten Apps (entweder wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben ODER drücken Sie den quadratischen Button unten links).
  • Wischen Sie danach auf dem App-Symbol nach oben bzw. zur Seite je nach Gerätemodell um die App zu schließen.

Oder alternativ, die App in den Android-Einstellungen schließen:

• Dazu müssen Sie zunächst das Menü “Einstellungen” öffnen.
  • Wählen Sie nun den “Anwendungs-Manager” aus und navigieren Sie zur Kategorie “Ausführung”.
  • Wählen Sie die BabyCare-App aus und drücken Sie auf “Stopp”. Die App wird jetzt vollständig geschlossen.

iOS:

• auf dem Bildschirm vom unteren Rand mit dem Finger nach oben wischen
  • dann öffnet sich eine Übersicht aller im Hintergrund laufenden Apps
  • scrollen Sie bis zu BabyCare
  • wischen Sie die App nach oben aus dem Bildschirm – dadurch wird die App beendet
  • starten Sie die App über das Icon “BabyCare” neu