Ich habe schon das BabyCare-Handbuch – wofür benötige ich die App?

Ganz einfach: als Begleiter für unterwegs. Unser Handbuch ist vom Format her nur etwas für sehr große Handtaschen. Die App für Android und iOS ist eine digitale Ergänzung des Vorsorgeprogramms. Sie bietet Ihnen individuelle Auswertungen zu den in der Schwangerschaft wichtigen Lebensbereichen, persönlich zugeschnittene Hinweise und Empfehlungen sowie umfangreiche Informationen zu allen Themen rund um die Schwangerschaft und Geburt. Und vieles mehr … probieren Sie es einfach aus!