Ich habe unbeabsichtigt einen In-App-Kauf getätigt. Was kann ich tun?

Wir haben Maßnahmen zum Schutz vor unbeabsichtigten In-App-Käufen getroffen. Sollten Sie dennoch fälschlicherweise einen In-App-Kauf getätigt haben, schicken Sie uns bitte zunächst eine E-Mail von der Adresse, die Sie bei der Registrierung verwendet haben.

Sollten Sie unter Android einen unbeabsichtigten In-App-Kauf getätigt haben, stornieren wir diesen für Sie nach Erhalt Ihrer E-Mail umgehend. Sie erhalten das Geld dann von Google zurück.

Bei unbeabsichtigten In-App-Käufen unter iOS ist eine Rückerstattung von uns aus leider nicht möglich. Die Rückerstattung können nur Sie selbst bei Apple unter folgendem Link beantragen: https://support.apple.com/de-de/HT204084

Egal ob Google oder Apple: Sobald Sie uns den fälschlicherweise getätigten In-App-Kauf gemeldet haben, sperren wir die durch den Kauf erworbenen Eigenschaften (z. B. App-Premium oder Handbuch anfordern). Ihr Account bleibt dadurch unberührt, sodass Sie dann einfach einen Code Ihrer Krankenkasse eingeben können.