Ich kann mich nicht in der App anmelden. Ich erhalte den Hinweis, dass bereits ein Konto existiert. Ich habe aber keine Zugangsdaten. Können Sie mir weiterhelfen?

Wenn dieser Hinweis erscheint, ist Ihr Account tatsächlich bereits vorhanden, allerdings nicht aktiviert. Entweder ist die Bestätigungsmail nicht bei Ihnen angekommen oder der Link ist abgelaufen.

Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail von der Adresse, die Sie bei der Registrierung verwendet haben. Wir senden Ihnen dann eine neue Bestätigungsmail zu.

Zur Aktivierung Ihres Accounts klicken Sie bitte in der Bestätigungsmail auf den Link und dann auf der sich öffnenden Seite auf den Button. Anschließend können Sie sich in der App mit den von Ihnen gewählten Zugangsdaten einloggen.

Sollten Sie die E-Mail nicht finden können, prüfen Sie bitte auch den Spamfilter.