Was passiert mit meinen aktivierten Inhalten, wenn ich meinen Account lösche?

Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Account zu löschen, ist dieser Vorgang unwiderruflich und vollständig. Wir können nach der Löschung keine Accounts wiederherstellen. Neben den Benutzerdaten werden dabei auch eingelöste Codes, durchgeführte In-App-Purchases und deren Berechtigungen gelöscht. Sollten Sie anschließend ein neues Konto eröffnen, werden diese Codes nicht erneut akzeptiert.

Wenn es Ihnen bei der Löschung um Ihre in der App getätigten persönlichen Angaben geht: Hierfür haben wir die Funktion „App zurücksetzen“. Sie finden Sie in den Einstellung ganz unten links.