Wie erhalte ich einen Code zur Freischaltung der App?

Das ist je nach Krankenkasse unterschiedlich. Wenn Sie die BabyCare-App bereits nutzen, prüfen Sie in den Einstellungen, ob Sie Ihre Krankenkasse richtig angegeben haben. Anschließend finden Sie im Bereich „Mein BabyCare“ weitere Informationen, ob – und wenn ja, wie – Ihre Krankenkasse die Kosten für BabyCare übernimmt. In vielen Fällen können Sie dann direkt über die App den Freischaltcode oder das Buch kostenfrei anfordern. Sollte Ihre Krankenkasse nicht dabei sein, können Sie dort die App über einen In-App-Kauf freischalten.