Wie kann ich meinen Account löschen?

Sie können Ihren Account jederzeit in den Einstellungen löschen. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

• Öffnen Sie die BabyCare-App
  • Betätigen Sie den Button für das Seitenmenü (☰)
  • Klicken Sie auf den Bereich "Einstellungen"
  • Die Funktion zum Löschen finden Sie ganz unten über den Button „Konto löschen“
  • Es öffnet sich ein Fenster, mit folgender Warnmeldung:
    "Durch die Löschung des Kontos gehen deine Daten unwiderruflich verloren. Für eine Datenübertragung oder -Sicherung verwende einfach vor der Löschung die Exportfunktion in den Einstellungen. Konto wirklich löschen?"
  • Bestätigen Sie die Eingabe mit dem Klick auf "JA". Wir senden Ihnen dann an Ihre E-Mail-Adresse eine Bestätigungsmail mit einem Link. Nach dem Klick auf den Link bestätigen Sie den Löschauftrag per Knopfdruck. Ihr Account wird dann unwiderruflich und vollständig gelöscht.