Wie schalte ich die App frei?

Die App können Sie über einen Code freischalten. Diesen erhalten Sie entweder von Ihrer Krankenkasse als alphanumerischen Code oder Sie finden diesen in Ihrem BabyCare-Handbuch als numerischen Code eingestempelt. Die Codes haben 12 Stellen.

Sollte Ihre Krankenkasse die Kosten für BabyCare nicht übernehmen, können Sie die App auch über einen In-App-Kauf freischalten.

Tipp: Wählen Sie beim In-App-Kauf das „BabyCare Vorsorgeprogramm“. Dort ist die App-Freischaltung bereits inklusive und Sie haben zusätzlich Anspruch auf das Handbuch und die persönliche Fragebogenanalyse.