Wie steht es um den Datenschutz bei der Nutzung der App?

Direkt nach der Installation der App müssen Sie den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzbestimmungen jeweils einzeln zustimmen. Diese entsprechen den aktuellen Standards – trotzdem empfehlen wir Ihnen diese auch zu lesen.

Nicht nur Ihr Nutzererlebnis – nein, auch die Sicherheit Ihrer Daten liegt uns sehr am Herzen. Sie können Sie darauf verlassen, dass wir Ihre Daten sorgsam und respektvoll behandeln. Einige Fakten: Alle Datenübertragungen sind jederzeit verschlüsselt. Alle Daten werden ausschließlich auf deutschen Servern gespeichert und niemals an Dritte – auch nicht an Krankenkassen – weitergegeben.